※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大親友が結婚して、ちょっとウケを狙った面白いお祝いを送りたいのですが…なにかオススメありますでしょうか!

大親友が結婚して、ちょっとウケを狙った面白いお祝いを送りたいのですが…

なにかオススメありますでしょうか!

コメント

はじめてのママリ🔰

似顔絵入れられるペアグラスとかマグカップあるらしく
ママリさん🔰直筆バリバリ美人な奥様&ゴリゴリイケメンな旦那様を描いて贈るのとかどうでしょう🫶🏻🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!めちゃくちゃいいですね🤣私絵心ないので余計うけるかもしれません。子供に描かせるのもありですよね🧐参考になります!!

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

私はゴルフのコンペとかで出てきそうな目録パネル🤣?で松坂牛をプレゼントしました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    松坂牛!!それは上がりますね🍖

• 17時間前
ママリ

私は大きなカゴにカレーセットを盛籠にしてプレゼントしました🎶
じゃがいも・玉ねぎ・人参・カレー粉・お玉をカゴに盛ってラッピング。
あとは可愛いエプロンとミトンを添えて(笑)
お祝いで立派な果物の盛籠を貰ったのでそのカゴを再利用して作りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    面白いですね!!じゃがいも…人参…の時点で、カレーかな?って笑っちゃいますね🤣🤣

• 17時間前