みぃちゃん
こんにちは!
母乳実感を使用していて、哺乳瓶拒否になったので、哺乳瓶に付け替えるストロータイプのものが販売されていたので、それに替えました😄
みぃちゃん
こんにちは!
母乳実感を使用していて、哺乳瓶拒否になったので、哺乳瓶に付け替えるストロータイプのものが販売されていたので、それに替えました😄
「フォロミ」に関する質問
フォロミはあげた方が栄養面でも安心ですか? おやつと寝る前に普通のミルクあげてます。 数日前に1歳になったので卒ミに向けて 進めてるのですがフォロミを取り入れる方が 栄養面でも良いのでしょうか?🧐 今日からおや…
1歳半 胃腸炎で嘔吐下痢の対応の仕方について質問なんですが、土曜日から下痢と嘔吐あり、昨日病院受診後、食欲はなかったものの元気でした。今日は一日中ぐったりで朝はずっと眠そうにして起き上がれず横になったまま、…
最近ミルクからフォローアップミルクに変えたのですが 哺乳瓶の卒業について教えてください! 1歳が過ぎてフォロミが無くなった後に牛乳にしようと思っています。 普段は水か麦茶をコップかストローで飲ませています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント