コメント

はじめてのママリ🔰
リブニットは確かに見えるかもですね!全然オシャレで私はありですけど🥺
マタニティのデニムとか、好きなデニムのボタンとチャックおろしてトレーナーやTシャツで隠れて着る感じはどうですか😊?

はじめてのママリ
マタニティ ウエストバンド
とか調べるとデニムのウエスト部分延長できる感じの売っててオススメです✨
SHEIN抵抗無ければ300円とかで買えるので私はお世話になりました😂🌷
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭
普通にSHEINで買い物するので、安いの助かります🥹- 1月26日

はじめてのママリ🔰
私はワンピース👗ばっかりです!UNIQLOも使えますよねー!
バレエシューズか白のスニーカーにワンピース楽だし綺麗めにも見えるし良いですよ!
元々、百貨店のアパレルで働いてた時のインポートの海外の服を着回してますが良いです☺️化粧品も好きなデパコスで気分上げてます。
-
はじめてのママリ
ワンピース似合うの羨ましいです🥹
面白人間になってしまうので1人目行こうトラウマです😂
長めのワンピースとかですか?🥹
デパコス匂いもいいし気分上がりますね🤍- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!
ロングワンピース👗すごい楽で良いですよー!!
でも自転車使うなら危険ですが、うちは全て徒歩圏内🚃なので楽です🥹
何かモチベーションあがるコーデしたいですよね!- 1月26日
-
はじめてのママリ
ロングですね!!
ちょっと見て見ます🥹
常に車なのでその心配はなさそうです🙆🏻♀️ちょっとでも気分上げたいです😭- 1月26日
はじめてのママリ
着る人が着たらおしゃれです🥹🤍
ボタンチャックおろして、ズリ下がってこないですか?😳手持ちは全部ハイウエストです😣
マタニティデニムも探してみます😭
はじめてのママリ🔰
ピタッとしたスキニーとかだったら下りるかもですね💦
ハイウェストしかないならマタニティデニムが良いかなと😊
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😣
ありがとうございます🥰🌼