コメント
M
1年前のお産セットの中身はお産パットLサイズ2つ、Mサイズ2つ、Sサイズ2つ、出産時の使い捨て下着1つ、出産時の大きいナプキン1つ、パンパース肌1番のオムツ36枚、おしりふき1パック、おへそ入れ、です!!変わってたらすみません。
M
1年前のお産セットの中身はお産パットLサイズ2つ、Mサイズ2つ、Sサイズ2つ、出産時の使い捨て下着1つ、出産時の大きいナプキン1つ、パンパース肌1番のオムツ36枚、おしりふき1パック、おへそ入れ、です!!変わってたらすみません。
「病院」に関する質問
至急わかる方お願いします。 1歳半の娘 旦那が毎日お風呂に入れているのですが、おまたを洗う時震えるそうです。 痛がってるのかくすぐったいのかわからないと言っていました。 私は切迫のためお風呂も入れられないし、…
旦那が病院嫌いで困っています。 昔からアトピーや喘息で小児科にずっと通っていた経験があったようで、病院にいくのをすごく嫌がるのですが 最近脚のアトピーが悪化していて、夜も痒くて眠れないと言っています。 夜…
扁桃腺腫れるの繰り返す方いらっしゃいますか?🥲 2週間前に高熱がでて扁桃炎でした。 抗生剤を飲み、治ってきていたのですが また腫れてきているのか、嚥下痛があったり 絶妙に痛みがあります。 病院には行きますが、こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。