コメント
M
1年前のお産セットの中身はお産パットLサイズ2つ、Mサイズ2つ、Sサイズ2つ、出産時の使い捨て下着1つ、出産時の大きいナプキン1つ、パンパース肌1番のオムツ36枚、おしりふき1パック、おへそ入れ、です!!変わってたらすみません。
M
1年前のお産セットの中身はお産パットLサイズ2つ、Mサイズ2つ、Sサイズ2つ、出産時の使い捨て下着1つ、出産時の大きいナプキン1つ、パンパース肌1番のオムツ36枚、おしりふき1パック、おへそ入れ、です!!変わってたらすみません。
「病院」に関する質問
7歳子供、昨日の夕方から発熱、今日朝8時時点でも38℃あります。 熱以外に症状なし、解熱剤は持ってます! みなさんだったら病院いきますか? 冬だとインフルエンザとか流行ってるから行くけど土日寒くて寒暖差で風邪引…
病院を受診するか悩んでいます。 日曜日の昼過ぎから39度超えの発熱でしたが、夜までは元気でした。夜から少し苦しそうにしていたため解熱剤。 月曜日の朝も変わらず38度後半〜39度の熱。 かかりつけの小児科を受診し、…
ホルモンバランス崩れた時に少量の出血がダラダラ続く方いますか? だいたいどれ位で収まりますか? 夏休みの疲れからか生理が終わった1週間後からまた出血😭 排卵出血かなと思いきやダラダラと1週間以上続いてます、、 金…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。