コメント

はじめてのママリ🔰
9時半から16時半まで仕事してます!時短希望でなんとか見つけてもらいましたが、時短可の仕事、少なくてあんまりなかったです💦
子供のことはあんまり聞かれず、派遣先の人にも聞かれない限り子供いること言いませんでした😂
自分からは言わないでって言われてました!
はじめてのママリ🔰
9時半から16時半まで仕事してます!時短希望でなんとか見つけてもらいましたが、時短可の仕事、少なくてあんまりなかったです💦
子供のことはあんまり聞かれず、派遣先の人にも聞かれない限り子供いること言いませんでした😂
自分からは言わないでって言われてました!
「派遣社員」に関する質問
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
夫、正社員 私、派遣社員(フルタイム) 子供2人(5歳と8ヶ月)いて、体調不良でお休みのときは 割と夫と交代で休みとってます。 例えば4月は私が2日休んで 5月は私が6日休んで、夫が1日休んで 6月は今のところ私が1日休ん…
都内 世帯年収1700万程度だと家賃・住まいは? この度夫の転職に伴い都内に引っ越すこととなりました。 私は現在育休中で、0歳の子供が1人います。 夫の年収1500万+私の収入200万で世帯年収1700万程度ですが、家賃はど…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わたしも今見てるのですが、時短求人少ないですよね🥹営業担当の方に相談しましたか?
言わないでっていわれるんですね!!保育園からお迎え要請来たりしませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
正社員型派遣なんで自分では探しませんでしたが、少ないと言われて、なかなか決まりませんでした💦
保育園からお迎え要請あり、休み多数で、やはり復帰したばかりで派遣された会社は1年で更新ストップになりました💦
お迎え要請は、来そうな時は休んでたので、
あまりきてないです!
ママリ
やはり休み多すぎて更新ストップはあるのですね😣
今はお迎え要請も減って派遣で働けているのですか?