コメント
はじめてのママリ🔰
9時半から16時半まで仕事してます!時短希望でなんとか見つけてもらいましたが、時短可の仕事、少なくてあんまりなかったです💦
子供のことはあんまり聞かれず、派遣先の人にも聞かれない限り子供いること言いませんでした😂
自分からは言わないでって言われてました!
はじめてのママリ🔰
9時半から16時半まで仕事してます!時短希望でなんとか見つけてもらいましたが、時短可の仕事、少なくてあんまりなかったです💦
子供のことはあんまり聞かれず、派遣先の人にも聞かれない限り子供いること言いませんでした😂
自分からは言わないでって言われてました!
「派遣社員」に関する質問
派遣社員で6ヶ月働いてます。 先日契約更新しないことを今月の中旬に伝え引き止められてしまい更新しますと伝えましたが 辞めたくて月曜日にやっぱり辞めたいことを派遣元に伝えようと思います。 そうすると2月までの契…
市役所勤めの方や分かる方いますか? 国保の支払いの件について 批判や誹謗中傷、厳しいコメントは 控えてください。。自分が悪いのは分かってます。 私は国保なんですが、25日(今月は24日)に引き落としされる金額を…
旦那が自営業で自分で会社を経営してます。 私は派遣社員としてパートタイムで食品工場で働いています。 9:00〜15:00までの勤務で週4出勤です。 仕事をしてる日数も時間も少ない為、旦那は私が暇人だと思い込んでいて休…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わたしも今見てるのですが、時短求人少ないですよね🥹営業担当の方に相談しましたか?
言わないでっていわれるんですね!!保育園からお迎え要請来たりしませんでしたか?