コメント
しずく
うちの子たちは2人とも、AB型はとても嫌いで、まあ泣くわ叫ぶわ暴れるわ…
お座りができるようになって早々にB型に座らせてみたらご機嫌てした。
要は、寝たままの状態が嫌だったみたいです。抱っこ紐だと大人しくしてました。
B型は綺麗なものを3000円で中古で買ったんですが、新品で買ったAB型の100倍くらい使ってます🤣
軽いしコンパクトだし乗ってくれるしで、まだ使ってますー
しずく
うちの子たちは2人とも、AB型はとても嫌いで、まあ泣くわ叫ぶわ暴れるわ…
お座りができるようになって早々にB型に座らせてみたらご機嫌てした。
要は、寝たままの状態が嫌だったみたいです。抱っこ紐だと大人しくしてました。
B型は綺麗なものを3000円で中古で買ったんですが、新品で買ったAB型の100倍くらい使ってます🤣
軽いしコンパクトだし乗ってくれるしで、まだ使ってますー
「お出かけ」に関する質問
シルバーウィークの草津温泉って混みますか?🫣 遠方のため、子連れで羽田空港から行くのですが バスで5時間、、、無謀でしょうか😱 以前から夫婦ともに行きたいと思っているのですが 未就学児を連れてとなると熱海や箱根…
旭川 富良野 観光 旅行 朝イチから旭山動物園にいきお昼ぐらいまで。 午後富良野観光は時間的に短いですか? みたらみどころはあるだろうけど、、 少しみたらいいかなとか思ったり。 その日は富良野に泊まろうかなと…
はぁぁ、明日川に行ってBBQするかもしれません。 川で泳ぐだけかBBQだけならまだ ましかもと思えますが 両方するのは 行く前の準備 持って運ぶ 浮き輪膨らます 設置したりBBQの準備 後片付け 更衣室はないから車で 濡れた…
お出かけ人気の質問ランキング
しずく
座った状態にもできるのがAB型ですが、結局大体のものがB型より角度が緩いんです。
あとはB型より座席部分が広いのもあって、最大限起こしても背中にピッタリつくわけじゃなかったりするので、安定感がなく嫌だったみたいです。
はじめてのママリ
ab型は寝た状態にしかできないのでしょうか?角度変えて座った状態にはできないのでしょうか😲?
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🙇❤️
参考にさせていただきます!!