コメント

しずく
うちの子たちは2人とも、AB型はとても嫌いで、まあ泣くわ叫ぶわ暴れるわ…
お座りができるようになって早々にB型に座らせてみたらご機嫌てした。
要は、寝たままの状態が嫌だったみたいです。抱っこ紐だと大人しくしてました。
B型は綺麗なものを3000円で中古で買ったんですが、新品で買ったAB型の100倍くらい使ってます🤣
軽いしコンパクトだし乗ってくれるしで、まだ使ってますー
しずく
うちの子たちは2人とも、AB型はとても嫌いで、まあ泣くわ叫ぶわ暴れるわ…
お座りができるようになって早々にB型に座らせてみたらご機嫌てした。
要は、寝たままの状態が嫌だったみたいです。抱っこ紐だと大人しくしてました。
B型は綺麗なものを3000円で中古で買ったんですが、新品で買ったAB型の100倍くらい使ってます🤣
軽いしコンパクトだし乗ってくれるしで、まだ使ってますー
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ab型は寝た状態にしかできないのでしょうか?角度変えて座った状態にはできないのでしょうか😲?
しずく
座った状態にもできるのがAB型ですが、結局大体のものがB型より角度が緩いんです。
あとはB型より座席部分が広いのもあって、最大限起こしても背中にピッタリつくわけじゃなかったりするので、安定感がなく嫌だったみたいです。
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🙇❤️
参考にさせていただきます!!