雑談・つぶやき オーブンで焼きおにぎり作ってたら、クッキングシートが燃えた😭火がどん… オーブンで焼きおにぎり作ってたら、クッキングシートが燃えた😭火がどんどんクッキングシート燃やしていくから、仕方なく上に乗ってるおにぎりごとシンクへ。 約2合のご飯がなくなった。ショックすぎて、かなりテンション下がってる。そしたら、仕方ないだろ!って旦那にキレられた。 仕方ないけど、ショックなんだもん。 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 ご飯 Momo(7歳, 9歳) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ え!大丈夫ですか、怪我しませんでしたか? 残念ですね😢でももし誰にもお怪我なく、火事にもならなかったのならそれは不幸中の幸いですね😣 1月26日 Momo 怪我もなく、家も無事です😊 プラスに考えるしかないですね! 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
怪我もなく、家も無事です😊
プラスに考えるしかないですね!