娘が発熱し、症状は熱のみでした。インフルやコロナの検査は必要でしょうか。
娘が昨日発熱して1日で下がりました。熱以外の症状はありません。
インフル、コロナ検査した方がいいですかね。
プレに通っています。
- 🐟(3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
もう症状ないなら検査しなくて良いと思いますよ!!

ママリ
うちは今2人が1日で熱下がったんですが
念のためにしようか〜って言われて
コロナでした、、検査してなかったら
普通に次の日から幼稚園保育園行ってました、、
-
🐟
ありがとうございます😊
コロナも怪しいですよね😫私もなった時1日で解熱したので💦- 1月26日

もも
昨年夏にコロナになったとき、1日で解熱しました🤔
翌日に夫発熱→そのまた翌日に私が発熱、で夫も私もコロナ陽性で、子どもは検査できませんでしたが、みなし陽性でした🙌
-
🐟
ありがとうございます😊
私も娘もコロナになった時、1日で解熱でした💦
再検査しないとまだ分からないですよね💦- 1月26日
🐟
ありがとうございます😊
昨日朝イチで小児科に行って検査をしたんですが、その時は発熱してから時間が経ってなかったのでどちらも陰性でした💦
MAX39.4℃まで上がったのでもしやインフル?と思ったんですが今日の朝から37.0→36.7→36.6となってます。
知恵熱みたいなものだったのか風邪だったけど免疫が勝ったのか分からずで😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
でも、もし感染症ならまた夕方〜夜にかけて上がってくると思いますよ!
今日1日様子見してみて、それでも何もなければ月曜日も普通に登園します✋
反対に咳でてきたり何か症状出たら、お休みして再診で大丈夫だと思います🥰