※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

朝起きられず、体がだるいと感じています。朝すっきり起きられるサプリを教えてください。養命酒やリポビタン以外でお願いします。

朝起きられません。
起きても体のだるさというか、疲れが取れていないような感じがします。

朝すっきり起きられるようなサプリ等知りませんか?

養命酒、リポビタン以外でお願いします!

コメント

K.G.H

友達にすすめられて、SNSでよく見るサジーを飲みはじめて1日元気に動ける気がしてます!友達が言うので半信半疑でしたが、旦那に最近元気だね!と言われて、そういえば家事が捗ってるし子供ともよく遊べてるかも?って感じでした。元々貧血気味なので私のからだに合っているのだと思うのですが、鉄分はからだにとても大事なものみたいなので子供も最近ヤクルトに混ぜてあげると喜んで飲んでます☺️

はじめてのママリ🔰

疲れが取れていないなら、ビタミンCを摂取するのが効果的かもしれません。
私はエステプロラボのビタミンCプレミアを使ってます!
サロン専売品ですけど、楽天でも公式から購入できるようになりました✨