家事・料理 ブランデー入りのパウンドケーキを貰いました。洋酒を使用しているため… ブランデー入りのパウンドケーキを貰いました。 洋酒を使用しているため、アルコールに過敏な方やお子様はご注意ください と裏に記載してあります🥹 よく食べるところのお店のケーキですが、もらったパウンドケーキの他のパウンドケーキは口に入れた瞬間、わぁお酒〜って感じでけっこう強めに香りが残ってます😅 授乳中だけど食べていいのかな… 次の授乳まで2時間空けたら大丈夫でしょうか🥹 最終更新:1月26日 お気に入り 1 授乳中 夫 ケーキ お酒 まゆ⑅︎◡̈︎*(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり🔰 一切れくらいで次の授乳まで2時間あるなら、私だったら食べちゃいます😋 1月26日 まゆ⑅︎◡̈︎* いつもより小さめに切って頂こうと思います🥹 ありがとうございます☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ⑅︎◡̈︎*
いつもより小さめに切って頂こうと思います🥹
ありがとうございます☺️