お金・保険 尾道市に住んでます。3歳になる娘がいて、来年から幼稚園かこども園に行… 尾道市に住んでます。 3歳になる娘がいて、来年から幼稚園かこども園に行かせようと考えてます。 4歳からだと幼稚園でも保育園でも費用は然程変わらないですか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 4 保育園 保育 幼稚園 4歳 3歳 こども園 尾道市 さかもあ コメント 退会ユーザー 市によると思いますが、私の市は幼稚園は一律で、保育園は収入によりちがいます。 5月12日 さかもあ コメントありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ まだまだ情報収集してみます。 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかもあ
コメントありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
まだまだ情報収集してみます。