サプリ・健康 咳が止まらないのですが、マスクしたまま育児ってどうですか?赤ちゃんに… 咳が止まらないのですが、マスクしたまま育児ってどうですか? 赤ちゃんにうつるのを防ぎたいけど、マスクしてお世話すると反応が悪くて、なんか悪影響かな、と考えてしまいます。 最終更新:1月26日 お気に入り 赤ちゃん 育児 うつ はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ありす 喉の調子悪い時はマスクしてますよ🙆♀️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 長年毎日マスクしてるとかでない限り問題ないと思います。 風邪など移してしまうより全然いいと思いますよ。 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント