コメント

かびごん
どこから漏れてますか?

6み13な1
体型にあってない、とかはないですか?(パッケージに記載されてる体重云々ではなく、お子さんの体型です。)
-
6み13な1
こういう感じです。
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!ムチムチ気味なのかと思ってましたが意外と脚細いのかもしれません…
- 1月26日
かびごん
どこから漏れてますか?
6み13な1
体型にあってない、とかはないですか?(パッケージに記載されてる体重云々ではなく、お子さんの体型です。)
6み13な1
こういう感じです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!ムチムチ気味なのかと思ってましたが意外と脚細いのかもしれません…
「メリーズ」に関する質問
割とこまめにオムツ替えされるかた 何のオムツ使ってますか? 今はお出かけや長時間はくのはパンパース 家の中でこまめに替えるのはグーンプラスか メリーズを使ってます。 他に替えようかなと思って質問させて頂きまし…
うんちの横もれ 生後3ヶ月で7キロです。 いまはメリーズのパンツを使っていますが、 うんちの横もれがすごいです💦 寝ている体制でうんちした時はもれないのですが、 チャイルドシートや抱っこなどでしてよくもれています…
グーンのオムツはどうですか?? 今、13キロでビック履いていて メーカーはムーニーマンやメリーズを履いてました! 今日薬局行った時にグーンが安くて、 柄も可愛いし買っちゃいました。 ムーニーマンやメリーズに比べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
右のお腹側か、左脚の付け根あたりが多いです😂
かびごん
🐘のむきは意識してますか?
はじめてのママリ🔰
はい、寝る前はかせるときに下向いてるか最後確認してます😭