※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

【妊娠検査薬🕊️】これだけ濃くなっていればひとまず大丈夫そうですかね👀❔✨

【妊娠検査薬🕊️】

これだけ濃くなっていれば
ひとまず大丈夫そうですかね👀❔✨

コメント

トムジェリ*

十分だと思います🥰
おめでとうございます🫠🧡

• ママリ

ママリ

初診までまだしばらくあるのでそれまでドキドキです🥲
    ありがとうございます( ˆ♡ˆ )

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

逆転現像してても化学流産に
なったことあるし 
薄くても生まれたので
先生も言いますが濃さは
あまり関係ないな、と思います😅

• ママリ

ママリ

前回逆転現象もしてて、胎嚢も確認、その後流産したので一概に「大丈夫」ってことはないのは分かってますが、流産して以来の妊娠なので「大丈夫」って思いたいってのもあるかも...🥹💧笑

• 1月26日

最初の時点で全然大丈夫かと☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥲💗
    初診までまだあるし、悪阻も特にないのでドキドキです...💧

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

市販の検査薬で大丈夫とかないです💦化学流産も全然ありえますし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎嚢確認できたら、子宮外でもないしやっと、ひとまず大丈夫かなって思います🙌

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

胎嚢とかも確認した後に流産して以来の妊娠なので「大丈夫」っていうのはないって自分でも分かってますが、そのうえで「大丈夫」って思いたいってのもあります( 笑 )

初診までまだあるし心拍確認出来るまでは気が気じゃないですが妊娠継続できるといいなって感じです🥹

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は子宮外経験してるから検査薬だけでひとまず大丈夫とは全く思えませんでした😭

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

子宮外経験されてるんですね😭
    わたしは経験ないのであれなんですけど、それは市販の検査薬で反応できても診てもらうまでは信用?できないってなっちゃいますよね🥲

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局、子宮外の流産でしたが一度流産経験してると検診もワクワクより不安になりますよね💦
    妊娠したら何もなく産まれてくるって思ってる人がうらやましくなります😭🙌

• 1月26日
  • ママリ

ママリ

そうなんです、ワクワク♪ってより普通に心配と不安が大きいです😭
    経験した人でないと分からないこともありますよね😭

• 1月26日