※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんがマイペースで、妻がせっかちでイライラしている方はいらっしゃいますか。用事があるのに、夫の身支度が終わらず、妻が全ての準備をしている状況についてお聞きしたいです。

旦那さんがマイペース、ママの方がせっかちでイライラされる方いらっしゃいますか?
用事があるからでかける為に上の子のご飯の用意、歯磨き、保湿、着替え、オムツ交換すべて私がこなし
下の子のミルクの用意、保湿、着替えも私が済ませているのにいつまでも夫の身支度が終わらずでかけられません。夫の朝ご飯の用意も私がしています。イライラします。

コメント

ママちゃん

わかります!
もう用意できてんの?って聞いたら「着替えたら出れる」とか言うくせに、なかなか用意終わらないんですよ。
着替えたら出れるって言うたやん。って感じです。
しかもこっちが自分の用意しようとし始めたら洗面台使い始めたりするんですよ。

ほんとイライラしますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着替えぐらいすぐ終わりますよね😇

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

分かります!まさしき同じです。
女かよ!ってくらい風呂も用意も長くていらいらします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何にそんなに時間かけてるの⁉️って感じですよね😩

• 1月26日
しろくろ

うちもです。
出かける時間伝えてこっちは二人分用意してバタバタ動き回ってんのに1人悠長に用意してゲームして時間に遅れます😤バカなんですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😇バタバタ動き回ってるのに私の夫も一人悠長に過ごしてます😇

• 1月26日