産婦人科・小児科 生後2ヶ月の赤ちゃんに頭に肘打ちしてしまいました😭授乳の際体制変えよ… 生後2ヶ月の赤ちゃんに頭に肘打ちしてしまいました😭 授乳の際体制変えようとしたら、こめかみあたりに私の肘が入ってしまいました。 その後すぐ泣いて、おっぱいも飲んだのですが、ぶつけた際ゴンと音もしたしかなり強かった?かなと...すぐ受診した方がいいでしょうか? 最終更新:1月26日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 赤ちゃん 体 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 目の焦点がおかしいとか吐いてるとかおかしな点がなければ様子見で大丈夫だと思います 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 様子見てみます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
様子見てみます😭