コメント
はじめてのママリ🔰
オヤスミマンいいですよ!!
ユミ
おやすみマンかなあ…あと細めの子でなければ普通にサイズアップもありだと思います。吸収できる量が変わりますよ💕息子はおしっこ量多かったしムチムチでしたので0歳で夜はLLサイズはかせてましたよ!
はじめてのママリ🔰
オヤスミマンいいですよ!!
ユミ
おやすみマンかなあ…あと細めの子でなければ普通にサイズアップもありだと思います。吸収できる量が変わりますよ💕息子はおしっこ量多かったしムチムチでしたので0歳で夜はLLサイズはかせてましたよ!
「オムツ」に関する質問
アトピーもしくは乾燥肌のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 下の子が先月から肌荒れが続いていて(オムツで隠れる所以外全て)皮膚科と小児科両方で診てもらった所、日が浅いからまだ断定は出来ないけれどアトピー体…
オムツの背中漏れについてご相談です😖 生後9ヶ月、10.5kg、お腹・足ぽっちゃりの女の子を育てています。 ここ数ヶ月、うんちの背中漏れ・足回り漏れに悩まされています😩 こまめにオムツを変える・種類を変えるなどをして…
生後20日です。哺乳瓶慣れさせる為、1日一回哺乳瓶でミルクを飲ませてます✨その際、50ml飲ませるのに一時間弱かかります。(途中寝落ちして起こしたり、オムツ変えたりしてる時間も込みです) 哺乳瓶はchuchuを使ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
普通にドラッグストアにも売ってますか??