産婦人科・小児科 3歳の息子が霰粒腫と診断され、瞼が赤く腫れています。治療法についての体験談を教えてください。 霰粒腫になってしまったお子様いらっしゃいますか? 3歳の息子の瞼にしこりのようなものがあり、 先日眼科を受診したら霰粒腫だと言われました。 まだ腫れてるだけだったので様子見をしていたのですが 今日朝見たら赤く瞼が腫れていて… また明日受診しようとは思ってるのでますが 調べてると点眼薬だけだと治らない、や 切開の手術、自然と治ったなど様々でてくるので… 体験談等あれば教えてください。 最終更新:1月27日 お気に入り 3歳 息子 らら(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント さらい 子供が六歳のときになりました 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント