※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚前のストレスで苦しんでいます。同じ状況を乗り越えた方から励ましやストレス軽減法を教えてほしいです。

今離婚(別居)前でストレスで死にそうですー💦💦

同じ様な状況で今は旦那ストレスなくなった方に、明るい未来まってるよ!自分はこんな事でストレス軽減してたよ!などエール貰いたいです😭😭 ストレスで潰れそうで。。

ポンコツですいません🌀

コメント

すず

離婚届だしたあと
世界が変わります😊❣️
解放されたーって!
すごく明るくなりますよ😊
今が踏ん張り時!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    同じ様にストレスやばかったですか? 何かその頃やってた解消方法とか気の紛らわし方あったら教えてください😭

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

今1番しんどい時ですね😭
私は、「この人は他人だ」と思って接していました。
お客さんだと思って接するごっこ遊びです。笑

相手は私にストレスを与えて、辛そうな私を見て喜んでいるかもと思って、わざとご機嫌に過ごしていました。

離婚したら幸せな日々が待っています✨✨
今の期間もできるだけノンストレスで過ごせますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ありがとうございます😭😭 昨日今日と本当に泣きそうで、今朝は発狂しそうでした。
    本当に誰も家にいない瞬間にクッションめっちゃ殴ってベッドマットレスもめちゃパンチしました🤛🤛 …って書いてて自分が怖いです。怖いからこそ、ほんとに早く離れたい、別居したいです💦

対応力、素晴らしいです😭✨ 私は正に思うツボタイプです
    今排卵→生理前というのもドツボの原因かもです。この後から他人だ!!お客さんだ!!と思う様にします😹

• 1月26日