はじめてのママリ
そんな気にしないです😂
返事遅れてごめんね🙏で大丈夫だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私かと思いました😂
毎日毎日寝落ちしてて返事返せてないまま、返事しないのに今日誕生日でおめでとうLINE送ってくれてました😂💞
特に思わないと思います!
はじめてのママリ
そんな気にしないです😂
返事遅れてごめんね🙏で大丈夫だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私かと思いました😂
毎日毎日寝落ちしてて返事返せてないまま、返事しないのに今日誕生日でおめでとうLINE送ってくれてました😂💞
特に思わないと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
全部が全部そうではないと思いますが、田舎批判になる内容です。(不快な気持ちになりましたら、すみません) 田舎のほうに嫁いだ夫婦共働きをしています。 仕事は資格持ちをとり、その資格を生かし働いています。 親なら…
発達検査をしたら、約半年〜一年未満の幼さであると言われました。遅生まれだけど、早生まれレベルの発達と思えばギリギリセーフかなとも思いましたが、やはりがっかりしました。 模倣による絵を描く視覚処理能力が低い…
専業主婦である自分の唯一のコミュニティであるオタ活での友達がみーんな離れていってしまった。 1人目できて産んで、今2人目妊娠中。 世間一般的に普通と言われる人生を歩んでるのは自分だけで、他のみんなはまだ独身で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント