妊活 BT11でフライングしたらBT5ぐらいの薄い陽性なら化学流産の可能性の方が… BT11でフライングしたら BT5ぐらいの薄い陽性なら 化学流産の可能性の方が高いですよね😳 最終更新:1月26日 お気に入り フライング 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高いと思いますが、一気にhcg伸びる方いますよね! 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳! 判定日BT14には全てわかりますが それまでダメ元で信じたいと思います! ありがとうございました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
判定日BT14には全てわかりますが
それまでダメ元で信じたいと思います!
ありがとうございました😊