※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーたんまま
雑談・つぶやき

休みの日に何時まで寝るかについて知りたいです。息子は7時には起きるので、もう少し朝寝坊したいです。

休みの日って何時まで寝てますか?
うちは息子が絶対7時までには起きるので、7時半までは寝かせてもらってますが、、8時半くらいまで朝寝坊したいな😢

コメント

ちゃん

娘が6時台に起きて
1人で喋ってたりするので
7時~7時30分に起きます🥹
昼まで寝ていたいです😂

• けーたんまま

けーたんまま

ほんと昼まで寝てたいですよねー。子供の朝ごはんとかあると起きなければ、、💦

• 1月26日
はじめてのママリ

私自身は早起きなので5時に起床、活動し始めたのは6時過ぎです。

子どもは起こさないと9時近くまで寝ているので子ども達はまだ寝てます😅

• けーたんまま

けーたんまま

す、すごいです、5時!尊敬します。

• 1月26日
みみ

プリキュア大好きっ子なので、日曜日は8時半ちょっと前に声かけたら起きます🥹
土曜日はそんなのがないので、8時〜最悪9時過ぎまで寝てます😂

平日、頑張って6時過ぎに起きてもらってるから土日くらい長く寝かせてあげようかなと思ってこうなってます🥹親も同じ時間まで寝ます!!!(こっちが主目的🤟)

• けーたんまま

けーたんまま

9時過ぎまで一緒に寝たいですー!土日くらいゆっくり寝てくれたら良いのに😢

• 1月26日
より

夫と長男は早起きなので、私も7時くらいには起きます。

• けーたんまま

けーたんまま

長男さん15歳でも早起きすごいです!姪っ子甥っ子は9時まで寝てます💦

• 1月26日
  • より

より

長男は小さい頃から早起きなんです。対して次男が全く朝起きない子で💦

• 1月26日
  • けーたんまま

けーたんまま

なるほど、うちの子も夏は陽が登ると起きます5時とか😢

• 1月26日
  • より

より

小さいうちは一人で放っておけないので大変ですが、今となっては小学校に上がっても朝バタバタすることなく登校でき、中学校になれば朝勉強していく時間を確保できているので、やはり早起きはいい事かなと思います。

• 1月26日
  • けーたんまま

けーたんまま

たしかに、うちも持続できるよう頑張ります✨

• 1月26日
ママリ

子供は平日も休日も5時に起きますが、YouTube見てるので私は7時前まで寝てます😂

休みくらい自分のペースで起きたいですよね😭

• けーたんまま

けーたんまま

わかります。子供は休み関係なく早起きで、うちの子もずっと紙遊びしてくれてるのでしばらく寝かせてもらってます笑

• 1月26日
ママ🔰

旦那いたら私は寝たいだけ寝てます。

昨日はお昼寝なしで21:30に息子寝て7:30にご飯。と言われ起こされる。
パン、チーズ、果物、魚肉ソーセージ、ヨーグルトだして、
そのまま隣の娘寝てる寝室に2度寝に行って9時前におきました😂

• けーたんまま

けーたんまま

羨ましいですー✨
    二度寝したい、、😢

• 1月26日
  • ママ🔰

ママ🔰

まさか二度寝する親になるとは思ってませんでした😅

私より少し先に起きてた娘は色塗りしてて、
    朝ご飯もらえてないんですが?と枕元に来てた猫の圧で二度寝から起きました😅

• 1月26日
  • けーたんまま

けーたんまま

猫ちゃん羨ましいですー!!将来的にまた飼いたくて☺️

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

私が家で一番早起きで9時、夫と子供3人はそれ以降に起きてきていちばん遅いと11時とかです…
どの家よりぐうたらでお恥ずかしい🤣

• けーたんまま

けーたんまま

うちの姉の家もそんな感じです☺️朝ごはんと昼ごはん同じくらいとか笑

• 1月26日