コメント
はじめてのママリ🔰
先日、下の子が手術し絶飲の日が何日かあり直母できない期間がありました。
私も搾乳はやっていて、日が経つごとにあれ?取れる量少なくなってるって思ってました🌀
その後母乳が減っているのではないかと気になり、産院でマッサージしてもらいがてら相談に行きましたが搾乳など刺激与えているのであれば大丈夫みたいです。一時的に減るかもしれませんがこれまで通り吸わせていれば戻ってくるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
先日、下の子が手術し絶飲の日が何日かあり直母できない期間がありました。
私も搾乳はやっていて、日が経つごとにあれ?取れる量少なくなってるって思ってました🌀
その後母乳が減っているのではないかと気になり、産院でマッサージしてもらいがてら相談に行きましたが搾乳など刺激与えているのであれば大丈夫みたいです。一時的に減るかもしれませんがこれまで通り吸わせていれば戻ってくるみたいですよ
「搾乳」に関する質問
保育園に通いながら母乳🤱を続けたいです。 第二子の4月から生後6ヶ月での保育園が決まりました! 今はほぼ母乳、寝る前と足りなそうな時にミルクを足しています。 保育園ではミルク、家では母乳が希望です。 考えてい…
母乳ほぼ出ないため完ミにしています 一昨日から生理?不正出血があります 色は真っ黒です。若干お腹も痛いです 生理なのか不正出血なのか また完全に母乳が止まった訳では無く 3日に1回搾乳すると10ミリぐらいは出ます …
ほぼ完母でしたが、子供が夜に6.7時間寝てくれるようになり私も同じように寝てしまっているため胸が張らなくなって母乳量が減ってしまったように思います。 母乳をあげた後にミルクを追加しても哺乳瓶拒否気味なのかほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蒼
そうなんですね!
おっぱいもふにゃふにゃで
おしっこの回数も少なくて
焦ってました!
今まで通りやってみます!
ありがとうございます!