旦那が友達とキャバクラに行く約束を破り、ショックを受けています。心狭いのか悩んでいます。
旦那に約束を破られました。
接待や会社の付き合いならキャバクラを許しているんですけど友達と行くのはただの遊びだから行くの無しって約束してて行く前にもそれを言ったのに行かれました。
キャバクラに行かれたのが嫌だってより、約束を破られたことがショックで電話したら、ごめんもう帰ると言われたんですけど大丈夫です、さよなら。って電話を切ってLINEで内鍵閉めたから入って来れないよと送りました。
本当に許せないんですけど心狭いですかね、、、、
- ママん(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
友達とのキャバクラを許せるかどうかは人それぞれですが、約束を破られたことに対して怒るのは当然です。
ただその家は旦那さんの家でもあるので、内鍵閉めるのは酷いです。
内鍵閉めても問題は解決しないので、しっかり話し合うべきかと思います😌
はじめてのママリ🔰
許せないです、全然心狭くないです、、、
私も旦那に裏切られたことがありその時の気持ち今でも忘れません、、苦しいですよね😢
とりあえず今はママんさんのしたいようにしたらいいと思います!家に入れたくないなら家に入れなくていいし😢
約束破った方がとやかく言う資格ないと思うので!
-
ママん
内容云々より裏切られた事が本当にショックですよね、、、、
お互い話して決めたことなのに、、、GPS着いてるので何処にいるか分かるのに、、笑
内鍵は閉めたと言いましたが本当には閉めて無いです、、、笑
でも帰ってきて欲しくは無いので閉めたからホテル行きなと言ってます。。笑- 1月26日
ママん
会社のは全然okなんですけどお互い話して私がホストとかに行くとも嫌だと言っていたのでお互い嫌なら友達とキャバクラは無しねって話になりました。
内鍵閉めたよって言いましたが本当に帰ってきてピンポン押したりガタガタされたら近所迷惑なので本当は閉めてません、、、笑
ホテル行きなとは言ってるんですけど後で話はしようと思います。