はじめてのママリ🔰
熱はありますか?
嘔吐下痢も続いてたら水分はそっちでも出ていってるのでおしっこの回数は減ると思います。
はじめてのママリ🔰
熱はありますか?
嘔吐下痢も続いてたら水分はそっちでも出ていってるのでおしっこの回数は減ると思います。
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中です! ソファー(布)に座っているときに 盛大におしっこ漏れてしまいました。🤣 どうしたら良いか分からず、濡れタオルで拭いて乾かしています。 みなさんは、子供がソファーにおしっこ漏らしたとき どう処理(…
最近トイトレで普通のパンツを休みの日中履かせていていて おしっこしたい時はトイレでできるようになってきたのですがちょくちょくトイレに行ってちょろっとしか出ないの繰り返しですあとうんちもオムツがいいと言います…
生後8ヶ月の救急受診の目安 昨日小児科受診しましたが、RS、ヒトメタ陰性。 でも血中ケトン体1800だったけど帰されました。 月曜日まで熱が下がらなければ受診してくださいと言われましたが、昨日帰宅後39.2まで熱が上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント