はじめてのままり
赤ちゃんが下に下がってきているから痛みが出てきているだけだと思います🙂↕️
🧸
前駆陣痛ら生理痛のような感じです!
お腹が張りつつ生理痛のような痛みだと思います!
にママ🧸
お股がツーンとする痛みが定期的にきてから本陣痛につながりました!
はじめてのままり
赤ちゃんが下に下がってきているから痛みが出てきているだけだと思います🙂↕️
🧸
前駆陣痛ら生理痛のような感じです!
お腹が張りつつ生理痛のような痛みだと思います!
にママ🧸
お股がツーンとする痛みが定期的にきてから本陣痛につながりました!
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠について辛い内容となります 閲覧ご注意ください ここに記載すべき内容でない場合は削除いたします ここに書いて良いのか分かりませんが、吐き出させてください 妊娠38週目で心拍停止していると言われました 明…
1歳半健診で低身長を指摘された方いますか? 娘が今72センチです。 よく食べる子で体重は9.7あります。 生まれた時も38wで45センチと小さかったです。 旦那は172ぐらいですが、私が148なので 遺伝もあるのかなと思います…
38週の検診で「もう出てきそうだね〜刺激したら今日生まれると思うよ😂」と言われたのですが内診グリグリが嫌で断って結局生まれず明日39週の検診なんですが内診グリグリされますかね😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント