※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

主人の不倫が原因で優しくできず、子供たちにも影響が出ています。日々イライラしており、どうしたら良いか悩んでいます。

主人に数年前に不倫された事で、今だに優しくできない。子供達にも普段の私の態度を見てるのか、主人をそっちのけにする。邪気にする。
それを主人が感じたのかパパにもっと優しくしてよと子供達に伝え、私にまでママがパパのこと邪気にすると子供も邪気にするって動画で見たから、俺に優しくしてほしいと言われた。日々イライラしてばかり。優しくできない自分がいる。

コメント

はじめてのママリ🔰

その環境は子育てに悪いと思うので、態度を改められないなら離婚も視野に入れてもう一度考えましょう😭

再構築すると決めたのなら、せめて子どもの前だけでも頑張ってください😣

はじめてのママリ

不倫して家族を裏切っておいて、どの口が言う!!
数年経って自分の中で終わったことになっているんでしょうね。
罪を犯したものの態度次第ですよね。何事もなかったかのように家族にチヤホヤしろと要求してくる神経もムカつきますし、反省してないのがますます許せないですよね。

つきちゃん@つわりママ

嘘ついて借金とか作られるよりも、不倫とかは絶対に許せない派です…
完全に人としての信頼を失う事してるのに、ましてや子供がいる家庭で不倫とか有り得ないです。
イライラして、優しく出来なくて当たり前だと思います。
私が主さんの立場でも、そうだと思います🥲