※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんが咳と声の枯れがひどいですが、病院に行くのは過保護でしょうか。熱はなく、ミルクも飲めますが、咳が辛そうです。

すみません…生後2ヶ月になる赤ちゃんが咳と声の枯れが酷くて…月曜日病院にいくのは過保護ですか?
熱はありません、ミルクも飲めます
だけど席をするたびおえっとなってて可哀想で…ドーム赤ちゃんだから薬も飲めないしこんなのでくるなっておもわれますかね…🥲

コメント

🍏らら🍏

うちも生後2ヶ月から咳と鼻水ひどくて、いまだに治っていません😭😭
オエッて何度も何度もなって苦しそうで見てられないですよね😭

もうかれこれ2ヶ月経ちますが、その間に何度も何度も病院行きました💦

でもやっぱりミルク飲めることと夜はちゃんと眠れることから薬も出ず、ずっと様子見です…

ママリさんも心配でしたら病院一度行った方がいいと思いますよ☺️過保護なんて全く思いません!!!

3児ママ

うちは新生児の時熱はないけどお兄ちゃんから風邪うつされたとき病院行きましたよ☺️
薬もらっていっときしたら治りました!行っても良いと思いますよ!