※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえママ
お出かけ

主人が転職で4月に休むため、予算100万円以内で海外旅行か国内旅行を考えています。皆さんはどちらを選びますか。

主人が転職のため有休消化で4月まるまる休みになりそうです!

5.3.1才の子どもがいますが、せっかくだし予算100万円以内でどこか行きたいなぁと考え中です。
こんな機会めったにないのでどーんと海外旅行1ヶ所or色んなところへ贅沢国内旅行...

みなさんならどちらを選びますか😆?
(もちろん行けるかどうかは分かりませんが😂笑)

コメント

はじめてのママリ

私なら色んなところに国内旅行です👌
私自身が親に47都道府県全て連れて行ってもらったのですが、色んな経験出来るし自分で行くことで有名なものや都道府県の場所など身につきやすかったなと思ってます!

りん

1歳がいるなら贅沢国内旅行推奨します。何かなくても日本ならいつも使ってるものがすぐ調達できますし。

はじめてのママリ🔰

色んなところへ国内旅行で、子どもに色々な物を見せたり体験させたりします
海外旅行1回は、子どもの体調不良と重なってキャンセルになった時にいたいかなと

ママ

私なら海外旅行選びます!
子供が小学生になると、ハイシーズンしか旅行できなくなるので、本当に飛行機代高いです。