子育て・グッズ 9ヶ月の息子なのですが、下の前歯2本が生えたあとに、上の前歯の横の歯… 9ヶ月の息子なのですが、下の前歯2本が生えたあとに、 上の前歯の横の歯が生えてきたのですがおかしいですかね…? 下の前歯の次は上の前歯じゃないんでしょうか?💦 様子見でも大丈夫なのか分かる方教えてください。 最終更新:1月26日 お気に入り 夫 息子 歯 ママリ(生後0ヶ月, 生後10ヶ月) コメント ママリ あまり生え順は関係ないみたいです! うちの子も犬歯が先に生えてきてびっくりしました😂 1月26日 ママリ コメントありがとうございます✨️ あまり関係ないんですね! 安心しました💦 私も上の歯見た時に前歯ないのに横!?ってなってびっくりしました🤣 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨️
あまり関係ないんですね!
安心しました💦
私も上の歯見た時に前歯ないのに横!?ってなってびっくりしました🤣