

はじめてのママリ🔰
冷凍の枝豆と鮭フレーク混ぜ合わせ!
タンパク質もとれてボリュームや彩りもあっておいしいですよ😋

ゆっち
しらすとゆかりを混ぜたおにぎり、よく作ります!おいしいし、栄養もOK!

にゃこれん
お子さん用ですか?大人用かな?
大人用なら、塩昆布と天かす、ごま油を少ーし混ぜたもの。
炒り卵と鮭フレークを混ぜたもの。
鶏そぼろを混ぜたもの。
など作ることがあります☺️

バレリーナ
混ぜるだけ、ではないのですが、焼きおにぎりが子どもたちは大好きです。
ポロポロしないし、米と醤油なので安上がりだし、熱しているので殺菌しており夏場でも心配なくお弁当やおやつとして大活躍。少し焦げた醤油結びは最高です🍙

ぶちゃママ
*塩昆布×枝豆(冷凍)
*韓国のり×たくあん
韓国のりは細かくなっているフレークタイプ使ってます😊🍙
コメント