はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月も経ちましたが、ずーっと便秘です😭
出てもコロコロカチカチの便です😞

🦦💚
1人目の産後はひどい便秘でした😢
母乳過多だったのと、鉄剤飲んでたのでそのせいかなーと思ってました!
マグミット飲んでもコロコロでした、、、😅

ままりん
授乳しているなら、水分不足かも知れません。出産前より飲まないと、吸い取られます。飲料は割とすぐ尿に出るので、飲料+鍋など野菜やご飯を摂って体内に留まらせるといいらしいですよ
はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月も経ちましたが、ずーっと便秘です😭
出てもコロコロカチカチの便です😞
🦦💚
1人目の産後はひどい便秘でした😢
母乳過多だったのと、鉄剤飲んでたのでそのせいかなーと思ってました!
マグミット飲んでもコロコロでした、、、😅
ままりん
授乳しているなら、水分不足かも知れません。出産前より飲まないと、吸い取られます。飲料は割とすぐ尿に出るので、飲料+鍋など野菜やご飯を摂って体内に留まらせるといいらしいですよ
「産後」に関する質問
産後、指輪が入らなくなりました😭 第二関節のところで引っかかって入らないです😭 お直しした方がいいのか迷ってます💦 同じような方、どうされましたか? お直しせずに入るようになった方、何ヶ月くらいで 入りましたか?…
下な話入ります、不快な方はすみません。 1人目妊娠を機に25kg以上太り、 産後も痩せることなく2人目出産。 旦那にはメンエスに行かれてたことが発覚(2回目の時) その前に女友達のことで色々あり揉めて 実家に帰ったり…
産後の抜け毛いつ頃落ち着きましたか😭?? 1人目の時はそこまで気にならなかったのですが、 2人目にして産後の抜け毛と切れ毛に悩んでいます…… 今産後4ヶ月目です。 このままだとハゲるんじゃないかってくらいの勢いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント