妊娠・出産 陣痛カウンターは、張りが痛みを伴わない場合でもつけたほうが良いでしょうか。 陣痛カウンターについて 先週水曜に内診グリグリされてから 頻回にお腹が張ります。 生理痛のような痛みだったり痛くなく張っているだけ だったり…と陣痛ではなく前駆陣痛のような感じなのですが 頻回に張っています。 張るだけで痛みなくても陣痛カウンターは つけたほうがいいのでしょうか。 最終更新:1月26日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ はるか(妊娠38週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛みが無い時は私はカウントしてないです🙅🏻♀️ 1月25日 はるか やっぱりそうですよね😂軽い痛みでもカウントしませんか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛のようなタイミングであれば 軽くてもカウントしてないです😂 定期的に痛みと張りがあれば カウントしてます🤔 1月25日 はるか そうなんですね、、!まだまだっぽいです😂 1月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
やっぱりそうですよね😂軽い痛みでもカウントしませんか?
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛のようなタイミングであれば
軽くてもカウントしてないです😂
定期的に痛みと張りがあれば
カウントしてます🤔
はるか
そうなんですね、、!まだまだっぽいです😂