はじめてのママリ🔰
うちも生後5ヶ月後半です!
うちは、離乳食を始めて3週間くらい経ちますが、まだ10倍粥小さじ5、野菜小さじ1くらいです😊💦
来週からタンパク質を試そうかなと思ってるところです!
増やすのもいいですが、食べれる食材の種類を増やしてみるのもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも生後5ヶ月後半です!
うちは、離乳食を始めて3週間くらい経ちますが、まだ10倍粥小さじ5、野菜小さじ1くらいです😊💦
来週からタンパク質を試そうかなと思ってるところです!
増やすのもいいですが、食べれる食材の種類を増やしてみるのもいいかなと思います!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月のワンオペお風呂なんですが、 実家暮らしで家が古いので浴室暖房などはないです。 お風呂スタイルは脱衣所にバウンサーをセットそこで子は待ってもらってその間に私は洗って終わったら迎えて子を洗うって感じ…
生後5ヶ月の赤ちゃんが授乳ソファからうつ伏せで落ちて、おでこを打ちました。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 寝返りがまだだったので、抱っこ紐を付け直す一瞬目を離してしまい、その間に落ちてしまった…
車で大泣きしてしまいます。 生後6ヶ月です。生後4ヶ月ぐらいまではチャイルドシートでも泣かずにご機嫌に過ごしたり寝たりしていました。 生後5ヶ月を過ぎチャイルドシートに乗せた瞬間ギャン泣きしてしまいます。もっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント