ゆう
どれくらいの長さの浮気でどういう関係の人と浮気したかによりますが、基本的にはやり直す方向にして、奴隷の様な扱いをして一生苦しめてやりたいです☺️お金は1万しか持たせないし、GPS付きのLINEは見放題でプライベートほぼ無し。ですね。
はじめてのママリ🔰
私は本人がやり直したいと言ったらやり直しますが、
やり直したく無いと言ったら、
それっきりで夫婦は終了します。
ゆう
どれくらいの長さの浮気でどういう関係の人と浮気したかによりますが、基本的にはやり直す方向にして、奴隷の様な扱いをして一生苦しめてやりたいです☺️お金は1万しか持たせないし、GPS付きのLINEは見放題でプライベートほぼ無し。ですね。
はじめてのママリ🔰
私は本人がやり直したいと言ったらやり直しますが、
やり直したく無いと言ったら、
それっきりで夫婦は終了します。
「夫婦関係」に関する質問
共働きです。旦那は週1のバイト代で私には内緒で色々な株を買っています。優待券が届くことを誇らしげに言うだけで、いくらつぎ込んだか全く教えてくれません。 あと、週2〜3で仕事の後ジムに通っています。 その間に私…
夫婦関係でかなり悩んでいます。 旦那に愛されてる感がなくさみしいです。 スキンシップもなくもちろんレスです。 何度も気持ちを伝えましたが改善されず。 どう努力しても旦那次第なのでどうしようもなく。でも私の気持…
本当に疲れたなーもう。 ってときないですか?夫婦関係。 冷めることばっかりされて冷めてます。 本当に引くほど自己中やし 相手の義理の母もゆってました。旦那のこと。 離婚する前にしといた方がいいことありますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント