はじめてのママリ🔰
なんとかなると思ってます😂
旦那に何とか稼いでもらって死ぬまでに老後生きれるくらいのお金残してもらうつもりです
退会ユーザー
これからが稼ぎ時ではないですかね、、じゃないときびしいかと
はじめてのママリ🔰
人事の方は「私を雇ってくれますか?自信ないです😖」という姿勢より、「経験なし!でもやる気はあります!!頑張るよ〜!」とニコニコしていたほうが採用すると聞きます☺️
子育てには仕事に活かせるスキルがたくさん詰まってます。
自信持ってくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
なんとかなると思ってます😂
旦那に何とか稼いでもらって死ぬまでに老後生きれるくらいのお金残してもらうつもりです
退会ユーザー
これからが稼ぎ時ではないですかね、、じゃないときびしいかと
はじめてのママリ🔰
人事の方は「私を雇ってくれますか?自信ないです😖」という姿勢より、「経験なし!でもやる気はあります!!頑張るよ〜!」とニコニコしていたほうが採用すると聞きます☺️
子育てには仕事に活かせるスキルがたくさん詰まってます。
自信持ってくださいね🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校へ入学し、友だちとのトラブルが増えました。保育園のときは全くなかったのに、かなりショックです。そして、なにか障害があるのではないか、と考えちゃいます。 友だちが靴をパンパンしていてそれが目に入ったの…
習い事(体操教室)を続けるか、悩んでます。 私の気持ちとしては辞めたいです。 息子は嫌だとは言ったことありません。 参加後に聞くと楽しいと言ってますが、 参加中はずっとふざけてるのでよくわかりません まず、息…
皆さん、幼稚園や保育園、習い事で、 お子さんが意地悪なことされていたり、 いじめられてたら、どうしていますか? 習い事で意地悪なことをされているのを 目の前で見てしまい、悲しくなりました。 個人練習中にやめて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント