はじめてのママリ🔰
なんとかなると思ってます😂
旦那に何とか稼いでもらって死ぬまでに老後生きれるくらいのお金残してもらうつもりです

はじめてのママリ🔰
人事の方は「私を雇ってくれますか?自信ないです😖」という姿勢より、「経験なし!でもやる気はあります!!頑張るよ〜!」とニコニコしていたほうが採用すると聞きます☺️
子育てには仕事に活かせるスキルがたくさん詰まってます。
自信持ってくださいね🥰

退会ユーザー
これからが稼ぎ時ではないですかね、、じゃないときびしいかと
はじめてのママリ🔰
なんとかなると思ってます😂
旦那に何とか稼いでもらって死ぬまでに老後生きれるくらいのお金残してもらうつもりです
はじめてのママリ🔰
人事の方は「私を雇ってくれますか?自信ないです😖」という姿勢より、「経験なし!でもやる気はあります!!頑張るよ〜!」とニコニコしていたほうが採用すると聞きます☺️
子育てには仕事に活かせるスキルがたくさん詰まってます。
自信持ってくださいね🥰
退会ユーザー
これからが稼ぎ時ではないですかね、、じゃないときびしいかと
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子 土曜日から今日まで約5日間 39度まで上がったり36度まで下がったり繰り返して 解熱剤切れるとすぐ38度超える 咳酷いし😷でもぐったりしてたり元気だったり様々😭 なんのウイルスなんですかね😭⁇ ずっと熱が下がら…
1年生を毎朝キレながら送り出してるダメ母がここに… 自分で時計見て家出れるのは何歳からですか… 家出る直前に今日も給食当番だよっていきなり言われて、 それが何?って聞いたらマスクどこにあるの?って… 言うの今じ…
今、腫瘍切除の術後で入院中なのですが 生理でシーツを汚してしまいました😞 ナプキンをつけていましたが漏れてました😞 電動ベットで角度つけてずっともたれてたので いつもしない姿勢をずっとしていたからと思います💦 看…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント