※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa
妊活

排卵検査薬で強陽性が出た後、妊娠を希望しているが、タイミングが早すぎたか心配です。婦人科ではまだ排卵しておらず、卵胞は19mmで今日か明日排卵の可能性があると言われました。

【排卵検査薬 強陽性から排卵のタイミング】
※排卵検査薬載せます。

生理周期 約28日
前回生理 1/10-1/16

1/23 22時
1/24 0時半

にタイミングとりました。

本日婦人科に受診したところまだ排卵しておらず
卵胞は19mm程度で今日か明日ごろに排卵じゃないかと言われております。

妊娠を希望していますが
タイミング早すぎましたでしょうか。

主人の仕事の都合上、なかなかタイミングを取ることができず...。( ; ; )

コメント

しお

精子の寿命のほうが長いので可能性としてはゼロじゃないとは思います!
今日25日の21時頃強陽性出ているかと思いますので、もし可能なら私は今日も取ってみるかもです👀

ご主人さんの都合上難しいとなるとでもなかなかタイミング作るの難しいですよね、、💦

• aa

aa

本当は今日も取れたら良かったのですが次に主人と会えてタイミング取れそうなのが1/27になりそうで🥲🥲

今年から妊活をスタートしたため、焦らずタイミングを待つしかないですよね🥲🥲

• 1月25日
  • しお

しお

ご主人さんもお忙しいのですね💦

そうですね💦焦りすぎても体も精神面も疲れてきますし辛いので💦

とはいえ気になっちゃう気持ちもすごくわかります😂

• 1月25日