はじめてのママリ🔰
自分は子供の頃からの習慣で歌がストレス発散や自分の世界に引きこもる行為だったので、嫌な事があってもずっと歌ってました。
口笛は楽しいときしかしないですが…旦那さん的にはそれもストレス発散なのかもしれないです!
ビール
私もしょっちゅう鼻歌、口笛します、調子良い時はもちろん、喧嘩の後や子供にイライラした時でも心落ち着かせる?為に口笛ふいたりします💦
はじめてのママリ🔰
自分は子供の頃からの習慣で歌がストレス発散や自分の世界に引きこもる行為だったので、嫌な事があってもずっと歌ってました。
口笛は楽しいときしかしないですが…旦那さん的にはそれもストレス発散なのかもしれないです!
ビール
私もしょっちゅう鼻歌、口笛します、調子良い時はもちろん、喧嘩の後や子供にイライラした時でも心落ち着かせる?為に口笛ふいたりします💦
「旦那」に関する質問
通帳何個あってそれぞれ どんな振り分けしてますか? うちは ①生活用 (旦那の給料が入る通帳、そこから全部引き落とし) ②貯金用 ボーナスや補助金が入った時などボン!と貯めておく。 固定資産税、車検や自動車税など大…
今日急遽旦那が職場の人と飲みに行くことになり 夕飯いらなくなりました。 毎日帰りが遅いのでいつも夕飯は作っておきます。 なので今日も旦那の夕飯は用意しておきました。 職場の人と急に飲みに行くとかは別に全然いい…
皆さん住んでみたい都道府県ありますか😊? 転勤族で今の所家買う予定ないし (ゆくゆくは実家もらう予定) 諸事情で地元希望しても帰れないので 旦那と次はどこ志望する?って 旅行感覚で話してます😇
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント