はじめてのママリ🔰
個人的には全然気にしてないです。あの大谷翔平ですら凶らしいですよ😂
はじめてのママリ🔰
私は割と気にしますね…大谷翔平は姓名判断悪くても活躍してるから気にしないという人いますが、私は占いとかおみくじとか、そういうの好きだし気にするタイプなので…
名前考える時は、アプリやたまひよ、名前辞典と色々なところでまず姓名判断の結果が良いものをとにかく全部書き出して、その中から好きな響きを選んで、漢字を選んで…ってしました。
特に周りと差をつけたいとか目立ちたい被りたくないという名前のつけ方じゃなかったので出来たのもあるかもです。
結果的に名前はありふれた感じでよくありそうだけど、でも意外と被らないけど普通の名前って感じです
はじめてのママリ🔰
姓名判断、いろいろ無料サイトで調べたのですが、サイトによって違うし、最後は気にしないようにしました😅
ままり
わたしも1人目が女の子でしたが、女の子は結婚したら名前も変わるので全然気にせず決めました😊
はじめてのママリ🔰
名付けをしているお寺で夫婦で考えた名前を姓名判断で見ていただき全て大吉になるようにつけました😊
占いなどあまり言じないタイプなのですが、選べる運勢なら良いものにしてあげたい気持ちと将来子供が不運に見舞われた時に私自身が名前の運勢のせいかと頭をよぎってしまうだろうなと思ったので😂
-
はじめてのママリ🔰
言じないタイプ→信じないタイプ
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
将棋の藤井聡太も画数的には最悪らしいですね😂
はじめてのママリ🔰
子供の性別関係なく気にしないです😌
ただの占いなので、そんなのに左右された名前付けるのは子供が可哀想だなと思って😣
モカ美🐈🐈⬛
私は男の子で一生名前が変わらないので画数優先で付けました🙌
私自身旧姓の時は大凶で実際幼少期〜高校卒業まで家庭環境など劣悪でしたが、結婚してから大大吉になって信じられないくらい幸せになったので姓名判断はかなり信じてます✨
女の子は結婚したら変わってしまうので、私なら付けたい名前でいいのかなと思います🤔✨
ママリ
あまり気にしてませんが、念の為良い画数にしました!
何かあった時に、名前のせいかも……と思いたくなかったので😂
はじめてのママリ🔰
全く気にしてません!
なので調べてすらいないです😂
♡
女の子です。
2人とも凶と、小吉です。笑
上の子のつけたい漢字がことごとく凶で、
下の子割と名前すんなり決まったけど、大吉だったら
逆に上の子凶なので可哀想ってなって、小吉のままにしました笑😆
はじめてのママリ🔰
苗字が凶なのでもはややりようがなく考えませんでした笑
はじめてのママリ
私は気にします!名前はお守りだと思っています☺️
コメント