ママちゃん
先日行きました!
アナ雪→抱っこ紐でも可だが、できれば前向き抱っこで…と言われました。
ラプンツェル→抱っこ紐可
ピーターパン→身長制限ありのため乗車不可
ティンカーベル→赤ちゃん乗車不可でした。
はじめてのママリ🔰
アナ雪とラプンツェルは抱っこ紐のまま乗れました。
ティンカーベルは抱っこ紐NG、赤ちゃんお座りできるならOKで、0歳児だったうちの子は乗れましたよ😀
ママちゃん
先日行きました!
アナ雪→抱っこ紐でも可だが、できれば前向き抱っこで…と言われました。
ラプンツェル→抱っこ紐可
ピーターパン→身長制限ありのため乗車不可
ティンカーベル→赤ちゃん乗車不可でした。
はじめてのママリ🔰
アナ雪とラプンツェルは抱っこ紐のまま乗れました。
ティンカーベルは抱っこ紐NG、赤ちゃんお座りできるならOKで、0歳児だったうちの子は乗れましたよ😀
「お出かけ」に関する質問
愛知から富山への車移動についてです。 今週末に愛知から富山に急遽行くことになりました。4歳と1歳の子供も行くので車で行きたいのですが、ノーマルタイヤです。 高速でも下道でも大丈夫なのですが、愛知から富山への車…
自宅保育の方お金かけずに過ごす方法教えてください! YouTube見たりコーヒー飲んだり 図書館行ったり支援センター行ったり ただもうお金かけずに過ごすことに限界が笑 みなさんの周りに無料のお出かけスポット何かあり…
産まれて初乳もあげず完ミなので 免疫が心配で外に出かけたりもできておらず いつからショッピングなど一緒に行ってもいいでしょうか? 今は私の親に預けて買い物に行っています。 帰ってからは子供に触れずにお風呂に入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント