はじめてのママリ
個人に雇われるのか、会社の人に雇われるのかでも違いますよね。
応募元はしっかりしてないのでしょうか。怖さを感じるなら辞める一択です。
はじめてのママリ
個人に雇われるのか、会社の人に雇われるのかでも違いますよね。
応募元はしっかりしてないのでしょうか。怖さを感じるなら辞める一択です。
「お仕事」に関する質問
仕事のことで聞いて欲しいです( ; ; ) 保育園入園して仕事が決まり契約書まで書いて初出勤は後日トークアプリ(職場専用のもの)がログインできるようなりそしてシフト作ってる人から連絡しますね。っていう流れを教え…
背中を押してください… 看護師ですが仕事が本当に嫌いです。向いてないです。 子育てにも影響が出てしまっています。 夫は、せっかくとった資格なのに、親にお金を出してもらったのに、みたいに言ってきますが、平日ワ…
パートで働いている方で、シフトの組み方に不満を持っていたけど解決したって経験のある方いらっしゃいますか🥹? もし良かったら、不満だったこと、どうやって解決したかを教えて欲しいです😭 扶養内
お仕事人気の質問ランキング
コメント