子育て・グッズ 混合だとあまり母乳量は増えませんか?🙇♀️母乳プラスミルク→ミルクのみ→… 混合だとあまり母乳量は増えませんか?🙇♀️ 母乳プラスミルク→ミルクのみ→母乳プラスミルク→ミルクのみ このやり方だとあまり増えませんか? 母乳量を増やしたいというわけではありませんが、完ミにしようか少しでも母乳をあげようか悩んでいます 最終更新:1月25日 お気に入り 1 ミルク 混合 完ミ 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 最初からそれだと増えませんでした💦 ある程度軌道にのったら大丈夫だと言われました! 1月25日 はじめてのママリ🔰 逆に減ってしまいますかね😅 1月25日 はじめてのママリ 私はそれで減ってしまいました😂 夜中は吸わせなさい、と何度も言われました😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 やはり減ってしまうんですね😂 でも全く出なくなるわけではないですよね。 夜中はゴールデンタイムですもんね😅 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆に減ってしまいますかね😅
はじめてのママリ
私はそれで減ってしまいました😂
夜中は吸わせなさい、と何度も言われました😂
はじめてのママリ🔰
やはり減ってしまうんですね😂
でも全く出なくなるわけではないですよね。
夜中はゴールデンタイムですもんね😅