コメント
はじめてのママリ🔰
たくさん食べた日は大体塩分過多なので、明日はカリウムの多い食事とたくさん水を飲むことを心がけます!とにかく排泄の1日!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
たくさん食べた日は大体塩分過多なので、明日はカリウムの多い食事とたくさん水を飲むことを心がけます!とにかく排泄の1日!!!!!!!
「ストレッチ」に関する質問
いつも生理前には必ずギューっとお腹痛くなってたのに今回はそれがなくて、おやおや?と思っていたらしっかり排卵から2週間ではじまり😭 でもやっぱりお腹痛くないしなんだかくやしい😭😭 なんでお腹痛くならないのかも謎.…
2人目妊娠中とにかく疲れやすくて眠たくて 毎日毎日、自己嫌悪になります。 専業主婦です。娘を自宅保育しておりますが イヤイヤが発動する時もありますが割と日々平和です。 4年ぶりの妊娠生活34歳です。 妊娠するま…
天気で頭痛がある方、何か対策されてますか? 薬を飲んでる、病院に行っている、マッサージやストレッチをしている、温める?冷やす?等何かされてましたらよかったら教えてください😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります!因みに粉物を多く食べました!
はじめてのママリ🔰
お好み焼きとかですかね?😆
ソースとか付けてるでしょうし塩分過多にもなります!
あとは小麦粉で糖質過多なので、翌日必ず浮腫みます!
体重が増えたんじゃなくて浮腫と便なので、排泄を心がけたら3日もすれば体重戻ると思います✌️✌️
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります!詳しく教えてくださりありがとうございました!グッドアンサーさせていただきます!
とりあえず水をたくさん飲む、カリウム意識したら大丈夫なんですね!
はじめてのママリ🔰
あとは食物繊維ですね!できるなら適度な運動もすると便もでます!
とにかくおしっこと便です🤣💩