コメント

きなこ
たくさん食べた日は大体塩分過多なので、明日はカリウムの多い食事とたくさん水を飲むことを心がけます!とにかく排泄の1日!!!!!!!
きなこ
たくさん食べた日は大体塩分過多なので、明日はカリウムの多い食事とたくさん水を飲むことを心がけます!とにかく排泄の1日!!!!!!!
「ストレッチ」に関する質問
子どものパンツのおすすめ教えてください。 2回失敗してます。 しまむら系列のお店で買ったパンツ(綿100%) →繊維がおまたにつきます。 ユニクロ(綿100%、ストレッチタイプ) →口コミが心配で大きめを買ったのですが、口…
子宮口4cmで赤ちゃんもだいぶ下にいるしおしるしもあるので今日産まれると思うよーと医師達から言われましたが、陣痛が起きません😂 なるべくはやめに出産できるとありがたいのですが、オススメなことありますか?? ス…
37週妊婦です。なにもしてません😇😇 会陰マッサージ、乳首マッサージ、よく歩く、ストレッチ... 痛いの怖いくせに。 安産になりますかね😭😭😭😭 これやっておいた方がいいよ!とかありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります!因みに粉物を多く食べました!
きなこ
お好み焼きとかですかね?😆
ソースとか付けてるでしょうし塩分過多にもなります!
あとは小麦粉で糖質過多なので、翌日必ず浮腫みます!
体重が増えたんじゃなくて浮腫と便なので、排泄を心がけたら3日もすれば体重戻ると思います✌️✌️
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります!詳しく教えてくださりありがとうございました!グッドアンサーさせていただきます!
とりあえず水をたくさん飲む、カリウム意識したら大丈夫なんですね!
きなこ
あとは食物繊維ですね!できるなら適度な運動もすると便もでます!
とにかくおしっこと便です🤣💩