コメント

退会ユーザー
カツカツで私働きに出たんですが家もう要らないなって思ってきてます😂😂😂私の仕事が軌道に乗らなければ売却ガチで考えたい😇
退会ユーザー
カツカツで私働きに出たんですが家もう要らないなって思ってきてます😂😂😂私の仕事が軌道に乗らなければ売却ガチで考えたい😇
「住まい」に関する質問
無謀なローンだったかなあとモヤモヤしているのですが、どう思われますか…? 旦那 年収500万 私 年収360万 子ども1人(2歳) あと1人欲しいなと考えています。 4300万のマンションを購入しました。 旦那だけだとローンが…
皆さんならどうしますか? 20代旦那、実家で働いてます。 義両親、50代、定年とかはないです。 義両親の家が1階が職場、2階が住まいです。 旦那が跡を継いだら家ごと譲り受けます。(同居はしません) 現在、アパート住…
分譲マンションの賃貸に仮申し込みをして、駐車場に関して管理会社に聞いてもらうよう担当の営業さんにお願いしたのですが、管理会社から1週間返事がありません。 今後住んで何かあった時、返事が遅いと色々不安があるな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります😅
私も働いてますが、2%とかになったらもう家いらないなぁーと思います🥹
退会ユーザー
それです!!!給与や世帯収入上げても他も一緒上がっちゃうので、なんか意味なくない?みたいな😇
はじめてのママリ🔰
収入増えても本当貯金増えないですもんね😭