住まい 変動金利でローン組んでいて、生活カツカツだよって方いますか?この先ど… 変動金利でローン組んでいて、生活カツカツだよって方いますか? この先どうしますか?笑 最終更新:1月26日 お気に入り 2 生活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー カツカツで私働きに出たんですが家もう要らないなって思ってきてます😂😂😂私の仕事が軌道に乗らなければ売却ガチで考えたい😇 1月25日 はじめてのママリ🔰 分かります😅 私も働いてますが、2%とかになったらもう家いらないなぁーと思います🥹 1月25日 退会ユーザー それです!!!給与や世帯収入上げても他も一緒上がっちゃうので、なんか意味なくない?みたいな😇 1月26日 はじめてのママリ🔰 収入増えても本当貯金増えないですもんね😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります😅
私も働いてますが、2%とかになったらもう家いらないなぁーと思います🥹
退会ユーザー
それです!!!給与や世帯収入上げても他も一緒上がっちゃうので、なんか意味なくない?みたいな😇
はじめてのママリ🔰
収入増えても本当貯金増えないですもんね😭