※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

すずらんレディースクリニック・野口産婦人科で出産された方の体験や情報を教えていただけますか。金額や病院の対応についても知りたいです。

すずらんレディースクリニック・野口産婦人科で出産された方いたら情報提供していただけたら嬉しいです!
最近、検査薬で陽性が出ました!

第一子は藤野産婦人科(現すずらんレディースクリニック)で出産しました。
凄く良くしていただいたし、次もここで!と思ってましたが

やっっっぱり藤野の家庭ご飯も好きだけど、野口のようなフレンチ?も食べてみたいし、芳香浴とかもやってみたい!せめて産後くらい贅沢してみたい!というワガママが発動。笑笑

そこで、金額や病院の対応等聞きたくて質問させていただきました!

藤野産婦人科では金額も手出しもなく少し戻りがあったり、先生も凄く良くしてくれたり、助産師さんもずっとついててくれたりして
話もよく聞いてもらったり、、キリがないくらい大変お世話になりました。
受付が少し冷たかったなぁや、順番待ちが大変だった、面会制限がきつかったのはちょっと悩むポイントです。

現在通われてる方や、出産された方でよければ
お話聞かせていただけたら幸いです

コメント

はじめてのママリ🔰

検査薬陽性おめでとうございます✨
野口で産みました🙋‍♀️
野口は予約なので待ち時間はそんなにながくないし、産後のフルコースは最高だったし、先生も優しくて好きでした!
が、肝心の金額のことをよく覚えてなく…
第一子は県外で産んで、第二子、第三子を野口で産んだのですが、とりあえず野口は私的におすすめです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

産後のフルコース🥹羨ましいです😭
    先生も優しいんですね!
    立ち会いも4Dエコーもあるって聞いて魅力しかないなって思ってました🥹
    産後の検診?時に同窓会?もあるって聞いて、その可愛いイベントもいいなぁと思ってました🥹
    回答ありがとうございました😭

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにエコーのデータは退院時にUSBがもらえました✨

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

USBで!?
    初期からのもの全てですか?
    記念すぎる🥹
    ちょっと旦那と話し込んでゴリ押ししてきます!!
    回答ありがとうございました♡

• 1月27日