ママリ
おしっこの間隔が15-30分しかあかないならパンツはまだ無理じゃないですかね💦

まま
ありますあります全然あります
うちはもう全く進まないですね…
奇跡的に2回トイレでおしっこ出たことあるのですがそれっきりで、本人もやる気なしです😇
ママリ
おしっこの間隔が15-30分しかあかないならパンツはまだ無理じゃないですかね💦
まま
ありますあります全然あります
うちはもう全く進まないですね…
奇跡的に2回トイレでおしっこ出たことあるのですがそれっきりで、本人もやる気なしです😇
「おしっこ」に関する質問
生後4ヶ月、完母で育てています。 最近5〜10分で終わり、舌を出して飲まなくなりました。 一日5回、たまに6回の授乳です。 先程測ったら飲んでいるのは150程でした。 こんなに少なくて大丈夫なんでしょうか? 先日保健…
トイトレ中です🚽 ようやく座っておしっこができるようになりました^ ^ でも立ってするのは家のトイレだと落ちそうなのか怖いみたいで嫌がります💦 慣れしかないでしょうか? 立ち便座のおまるが必要ですかね? 男の子のト…
【2歳半、怖がりな子のトイトレについて】 2歳半の息子のトイトレについてです。 息子は非常に怖がりな性格でして、初めて行く公園、初めて行くショッピングモールなど、初めて〜2、3回目の場所は抱っこから降りようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント