2歳の娘に怒りすぎてしまい、パパがいいと言われてショックを受けています。自宅保育中のイヤイヤ期でイライラが募った結果です。旦那は優しく叱らないため、娘に嫌われたのではないかと心配しています。
2歳の娘に今日1日沢山怒ってしまい、最終的にはいつもママがいい!って言うのにパパがいい!って言われました💧
思いのほかショックで😭
絶賛イヤイヤ期で自宅保育してるので、イライラが募って、怒りすぎたなって思います。
旦那にもそんな怒らなくていいじゃんって言われました
旦那はあまり叱らないし、良くも悪くも娘にとっては何でも言う事聞いてくれる優しいパパなので、娘にあれやってこれやって、あれが欲しいって要望もなんでも応えてあげます。
はぁ…娘に嫌われたかな…泣きそ
- moca(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの2歳の娘も絶賛イヤイヤ期です😂
毎日お疲れ様です🥲
きっと明日にはママがいい!な娘さんに戻ってますよ☺️
子供の気持ちの切り替えは早いですし、むしろ早すぎて大尊敬です😂
moca
ありがとうございます🥲
確かに子供の切り替えの速さって凄いですよね🤔!元気出ました!!ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
最終的にはいつもママが良い!
そういうことです☺️
ママへの信頼があるからイヤイヤもできるんですよね
絶対ママは私のこと嫌いにならないもん!っていう😂
でもイヤイヤ期しんどいですよねー🥲
お互い頑張りましょ☺️
moca
朝起きたら、ママ、好き💕って言ってくれたので安心しました🥹
確かに信頼があってのいやいやですもんね🥲
頑張りましょう🔥!
気持ち落ちてたのでコメント嬉しかったです🥰ありがとうございました!(´▽`)
はじめてのママリ🔰
きゃー🩷
なんて可愛い娘さん🥲
気持ちの切り替え出来てえらいですねー☺️
私もママ、いや!!!!パパが良いの!!!!と日々言われて反省しての繰り返しです😂
がんばりましょー!