コメント

りんご
助産院で頭の形をよくするマッサージのケアに通っています!
そこの先生曰く、同じ枕を使っているとその形に凹むので、寝かせる位置や枕を変えたりするのが効果的だと教えてもらいました😊
りんご
助産院で頭の形をよくするマッサージのケアに通っています!
そこの先生曰く、同じ枕を使っているとその形に凹むので、寝かせる位置や枕を変えたりするのが効果的だと教えてもらいました😊
「泣く」に関する質問
4歳の娘がほんとに落ち着きがなくて毎日怒ってしまいます。毎日のようにご飯中に椅子から降りて妹(1ヶ月の赤ちゃん)を見に行ったり、椅子の上でだらっとしてみたりして行儀悪いからちゃんと座って、椅子から降りないで…
上の子可愛くない症候群とか聞きますが、それとはちょっと違って下の子可愛すぎる症候群です😂 上の子ももちろん可愛いです、でも3歳半は口達者だしたまーにイラッとしたりもします😂 それに比べて下の子はまだ7ヶ月。一生…
生後1ヶ月の子を育てています。うちの子はとにかく寝ます。眠たい時以外で泣くことはなくお腹空いたで泣くとかないです。完母ですが、授乳中も寝落ちをするので50.60とかしか飲んでいなくても昼夜問わず平気で4時間寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー🔰
マッサージがあるんですね!!
次の検診の時聞いてみます🏥
そうなんです、枕の形にへこんでて最近はしなくなりました😂