コメント
りんご
助産院で頭の形をよくするマッサージのケアに通っています!
そこの先生曰く、同じ枕を使っているとその形に凹むので、寝かせる位置や枕を変えたりするのが効果的だと教えてもらいました😊
りんご
助産院で頭の形をよくするマッサージのケアに通っています!
そこの先生曰く、同じ枕を使っているとその形に凹むので、寝かせる位置や枕を変えたりするのが効果的だと教えてもらいました😊
「写真」に関する質問
一昨日から始めたサラダ生活𓌉🥗𓇋 とは言っても日中はサラダオンリーではなく主食もしっかり食べる🤣 昨日の夜旦那が作ってくれたカレー🍛 いつもならカレーもこの写真の倍の量食べてたしサラダなんてつけてなかったけど… 痩…
お家で野菜や果物を育てている方、収穫量や味はどんな感じですか?家で育てたものは少し味が落ちると聞きましたが実際どうなんでしょうか?😳 写真あれば見せていただきたいです! 簡単に手順や、5月頃から挑戦したい初心…
子育て関係ないんですけど 今お隣の庭のアスパラガス知らないおばさんが折って持っていったんだけどお隣さんに伝えたほうがいいかな? おばさんはもう行っちゃって写真撮ったりもできなかったんだけど 多分お隣さん今仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
マッサージがあるんですね!!
次の検診の時聞いてみます🏥
そうなんです、枕の形にへこんでて最近はしなくなりました😂