子育て・グッズ 生後4ヶ月です。反対側は丸いんですが、ここだけ写真のようにボコボコで… 生後4ヶ月です。 反対側は丸いんですが、ここだけ写真のようにボコボコです😂 寝返りとかし始めたら丸くなるものですか?? 治療しないと治らないですか?? ドーナツ枕使っていて、日中置くと泣くのでずっと抱っこで、ほぼ寝っ転がってないです なので夜寝る6~7時間だけ床に着いてる感じです😂 最終更新:1月26日 お気に入り 生後4ヶ月 写真 泣く 寝返り ぷー🔰(生後8ヶ月) コメント りんご 助産院で頭の形をよくするマッサージのケアに通っています! そこの先生曰く、同じ枕を使っているとその形に凹むので、寝かせる位置や枕を変えたりするのが効果的だと教えてもらいました😊 1月25日 ぷー🔰 マッサージがあるんですね!! 次の検診の時聞いてみます🏥 そうなんです、枕の形にへこんでて最近はしなくなりました😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー🔰
マッサージがあるんですね!!
次の検診の時聞いてみます🏥
そうなんです、枕の形にへこんでて最近はしなくなりました😂