コメント
りんご
助産院で頭の形をよくするマッサージのケアに通っています!
そこの先生曰く、同じ枕を使っているとその形に凹むので、寝かせる位置や枕を変えたりするのが効果的だと教えてもらいました😊
りんご
助産院で頭の形をよくするマッサージのケアに通っています!
そこの先生曰く、同じ枕を使っているとその形に凹むので、寝かせる位置や枕を変えたりするのが効果的だと教えてもらいました😊
「写真」に関する質問
娘の七五三の参拝の服装に悩んでいます💦 3歳で背は低めで90センチありません。服のサイズは90センチがちょうどいいくらいで100センチは大きいです。ブランドによっては100センチでも小さめなことがあり着用できることも…
仕事のこと、どなたでも意見欲しいです!お願いします! 以前、初めて登録して面接通り、 やってみた日給バイトなのですが、ヌードデッサンモデルの被写体です。✏️ 今度また仕事引き受けるか迷ってて、そのことで意見く…
不倫した旦那のSNSを見つけましたが、相変らず女の子に可愛いとか写真もっと見たいとコメントしたりしてます 私の、夫が知らないアカウントからヒヤッとするコメントしてらやろうかと思うのですがやめた方がいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
マッサージがあるんですね!!
次の検診の時聞いてみます🏥
そうなんです、枕の形にへこんでて最近はしなくなりました😂