はじめてのママリ🔰
私旅行の時は替え1着しか持たないので、2泊だと同じく2日間同じの履いたりします🤣
ほんとひどいときは旅行じゃなくて実家帰るだけだと3日間上下同じ服着てました🤣(下着はかえてます!笑)
私だったら同じの履いてる人いても荷物減らしたいし気にならないですけどね☺️
はじめてのママリ🔰
私旅行の時は替え1着しか持たないので、2泊だと同じく2日間同じの履いたりします🤣
ほんとひどいときは旅行じゃなくて実家帰るだけだと3日間上下同じ服着てました🤣(下着はかえてます!笑)
私だったら同じの履いてる人いても荷物減らしたいし気にならないですけどね☺️
「旅行」に関する質問
あー旦那社員旅行から帰ってくる 木曜から私も仕事休み取って、子供達も春休みだしのびのびして、実家にも帰ってとても楽しー!旦那のご飯とか考えなくって幸せーって思ったのも束の間でした。 まーたいつもの生活が始ま…
私28、旦那29で子供1歳と3歳です! 少し歳を離して3人目考えてたけど辞めようかなーと最近思い始めました。理由は今いる2人の子供にお金を不自由なく使ってあげたいとおもったからです。やりたいって言ったことはできる限…
経営の事でわかる方いらっしゃいますか?! 旦那が自営業です!🥺 社員さんが何人かいるのですが今月から社員さんの給与から積み立てするそうです!(社員旅行や忘年会の為に) その場合、社員さんの積み立て用の口座を作…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント