※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもが靴を履いたままカートに座っているのを、親が気にせず押している光景に驚きました。周囲の人々や店員も無関心で、私だけが異様に感じたのでしょうか。

3歳くらいの子が靴履いたままスーパーのカートのカゴを置くところに座ってて、それを平然と父と母が押してる光景😱
ドン引きで二度見三度見ガン見しちゃってたんですが、周りのお客さんは驚く様子もなくスルーで、店員さんも気づいてないふり?だれも注意してないし、私が異次元に来たのかな??

コメント

ママリ

座るところに靴のまま立たせる親も多いですよねー💦
食品乗せるとこだからやめてほしいですよね😓

みにとまと

たまーーーにいます😇カゴの中に子供入れてたり。非常識過ぎてやばいですよね。

ままり

そのご両親日本人に見えて日本人じゃないか(外国人を馬鹿にしているのではなく、そこに子供を乗せるものではないということ知らない地域で生きてきたという意味)、純粋に非常識の2択な気がしますね。
正直、民度の低いところってありますよね。

たぴこ

私もはじめてのママリさんと同じような反応しちゃいます😂
他の人はやばそうだから見ないでおこうってかんじなのかもしれないですね🙄

世の中色んな人いますよね💦

ママリ🔰

コストコオープンした頃はよく見かけやっぱり二度見しました😂💦
店員さん、注意してほしいですが
非常識=やばい親
ってパターンもあるからパート店員さんだと勇気が出せないのかも…とか思っちゃいます🥲